Situs Game Judi Sportsbook Online Paling Tren Tahun 2016

Hari ini saya akan mengangkat bahasan perihal situs game judi sportsbook online paling tren tahun 2016 sekarang ini. Karena kita ketahui bahwa hingga saat ini semakin banyak situs judi online. Yang menawarkan permainan taruhan cabang olahraga dengan uang asli secara online di dunia maya. Dan bahasan yang saya angkat saat ini, adalah berdasarkan hasil survey dari sebuah forum judi online yang ada di Indonesia. Tentang peringkat dari game-game judi online favorit yang menjadi trending di kalangan pemain judi online khususnya sportsbook online.

Situs Game Judi Sportsbook Online Paling Tren Tahun 2016

Tujuan dari bahasan situs game judi sportsbook online paling tren tahun 2016 ini adalah agar para bettor semakin mengetahui akan kualitas permainan yang mereka mainkan. Sehingga game taruhan tersebut menjadi sangat favorit untuk dimainkan. Mari kita mulai pembahasannya berikut ini.

Bahasan 1 : Seperti apakah kriteria sebuah situs game judi sportsbook online paling tren tahun 2016 sehingga masuk dalam kategori favorit?

Bahasan pertama ini diambil berdasarkan keinginan dari para bettor yang selama ini sudah bermain di banyak situs game judi sportsbook online.

  • Game judi online yang menyediakan pasaran olahraga yang dipertaruhkan fair play. Untuk kategori ini, sebanyak 77% memilih SBOBET, 20% MAXBET, dan 3% 368BET.
  • Cabang olahraga yang dipertaruhkan lengkap. Dan pada kategori ini ternyata hasilnya imbang, yaitu 50% SBOBET dan 50% MAXBET.
  • Jenis taruhan yang tersedia dalam permainan lengkap dibuka. Dalam kategori ini SBOBET mendapatkan persentase 60%, MAXBET 30%, 368BET 10%.
  • Odds yang diberikan dalam sebuah pertaruhan menguntungkan. Pada kategori ini SBOBET kembali masuk sebagai pemenang, dimana suara yang masuk sebanyak 80% dengan detail (Mix Parlay sebagai odds bet favorit), MAXBET 15%, dan 368BET 5%.

Dan kesimpulan yang bisa diambil dari bahasan pertama ini, adalah sebuah situs game judi sportsbook online paling tren tahun 2016 harus menjadi game terlengkap, menguntungkan dan fair play. Situs game judi sportsbook online SBOBET menjadi pilihan favorit dari para bettor olahraga.

Sebagaimana kita ketahui bahwa baik situs judi SBOBET dan MAXBET memang menjadi saingan yang ketat dalam menarik minat dari para penggemar taruhan sportsbook online. Oleh sebab itu, sangat banyak situs agen judi sportsbook online yang menyediakan kedua permainan judi online ini. Yang paling luar biasa adalah, saat ini baik SBOBET dan juga MAXBET sudah bisa dimainkan dengan menggunakan smartphone. Baik itu yang berbasis system iOS ataupun Android. Dan bahasan berikutnya adalah mengenai situs agen judi online paling favorit di tahun 2016 kali ini.

Bahasan 2 : Situs agen judi online bagaimanakah yang disukai dan diminati oleh para bettor sekarang ini?

Setelah kita membahas mengenai game judi sportsbook online yang favorit dan menjadi trending di tahun 2016. Berikutnya saya akan bahas mengenai situs agen judi online yang disukai dan diminati oleh bettor. Apa bedanya disukai dengan diminati? Hal ini sama saja bukan? Tentu saja tidak, banyak di dunia maya situs agen judi online yang disukai oleh bettor, tapi belum tentu diminati untuk dijadikan tempat bermain judi online oleh mereka. Kenapa bisa begitu? Mari simak bahasannya berikut ini.

  • Sebuah situs agen judi online menjadi disukai karena beberapa hal, yaitu :
    • Terlengkap – dalam menyediakan permainan dan juga fitur pendukung yang memudahkan customer dalam bermain sehingga merasa nyaman di situs tersebut.
    • Aman – bermain di sebuah situs agen judi online dengan menggunakan uang asli sebagai pertaruhan. Pastinya sangat dibutuhkan yang namanya keamanan dalam melakukan transaksi dan juga akun game judi online miliknya.
  • Website agen taruhan online akan diminati oleh para bettor karena beberapa hal berikut ini :
    • Terbaik – hal ini mencakup dalam hal perlayanan akan proses transaksi dan juga pemberian solusi secara cepat (fast response) dan tepat. Dibutuhkan staff customer service dengan standart kerja professional untuk hal ini. Meskipun sebuah situs agen judi online sudah disukai, tapi karena faktor pelayanan yang kurang memuaskan. Kebanyakan dari calon customer yang datang ke situs tersebut akan mundur dan tidak akan bermain di situs tersebut.
    • Terpercaya – kepercayaan yang diberikan oleh member (customer) akan sangat vital bagi sebuah situs agen judi online. Apa jadinya jika sebuah situs agen taruhan online tidak dipercaya oleh para bettor? Anda semua pastinya sudah bisa menebak hasilnya bukan.
    • Recommended – sebuah situs yang direkomendasikan oleh bettor yang satu kepada bettor yang lain akan menjadi The Best of The Best gambling website.
    • Terbesar – sebuah situs agen judi pasti akan menjadi besar sekali jika semua kategori diatas sudah tercapai. Dan ini juga menjadi satu jaminan bagi si member, apalagi jika member tersebut bermain dengan limit yang besar dan melakukan withdraw dengan nominal yang besar. Pastinya situs tersebut akan membayar berapapun nilai kemenangan yang didapat oleh membernya yang bermain secara fair play.

Apakah ada referensi akan nama-nama situs agen judi online yang masuk dalam kategori terbaik, terpercaya, terbesar, terlengkap, aman, nyaman dan recommended?

Sudah pasti ada, saya akan mengambil dua nama situs yang menurut saya pribadi sangat berkompeten akan hal ini. Dan inilah nama-nama situs agen taruhan online tersebut.

  • Asiabetking – sebuah situs dengan pengalaman dunia perjudian offline dan online yang sudah berdiri sejak tahun 2012 silam. Anda bisa melakukan transfer dana deposit dan withdraw di situs ini 24 jam nonstop tanpa adanya jadwal bank offline. Customer service yang melayani anda super professional. Semua proses transaksi dan solusi dilakukan secara tepat dan cepat. Anda bisa melakukan transaksi dan registrasi via semua jenis rekening bank lokal yang ada di Indonesia. Kontak ofisial Asiabetking bisa anda lihat dibawah ini :
    • BBM : 2BBB352E
    • Line : ASIABETKING
    • WeChat : ASIABETKING
    • Whatsapp : +85578329880
    • Telepon/SMS : +85578329880
  • Dewa303 – website agen judi online yang satu ini menjadi sangat favorit dikalangan penjudi online yang ada di forum judi online Indonesia. Saya pribadi juga pernah bermain di situs ini dan apa yang pernah saya rasakan saat saya bermain di Asiabetking, bisa saya dapatkan juga di Dewa303. Situs ini juga banyak memberikan promo-promo bonus yang luar biasa pada membernya. Apabila anda berminat di situs ini, anda bisa menghubunginya di kontak ofisial situs Dewa303 berikut ini :
    • Pin BB : 2BBB3282
    • Telepon/SMS : +85578328770
    • Whatsapp : +85578328770
    • Yahoo Messenger : cs1_dewa303@yahoo.com
    • Wechat : DEWA303
    • Line : DEWA303

Demikian pembahasan situs game judi sportsbook online paling tren tahun 2016 yang bisa saya bagikan kepada anda semua. Semoga anda bisa mendapatkan keberuntungan anda semua di situs judi online yang anda sukai dan anda minati. Salam sukses selalu.